Как заработать деньги в интернете, ошибки при поиске заработка

Как заработать деньги в интернете, ошибки при поиске заработка, aiop отзывы, aiop регистрация, aiop что это, aiop-response, all in one profits, автоматизация бизнеса, автоматизация бизнеса в Интернете, бизнеса на автомате, инструменты компании AIOP, компания AIOP, Маркетинг план компании AIOP, получать доход в Интернете, регистрация aiop

Как заработать деньги в интернете, типичных ошибки новичков в заработке денег!

Как заработать деньги в интернете, как ныне сбирается вещий олег вести вебинар на фэйсбуке, собрал он примерно 600 человек, которые дохнут от скуки..

Пишет мне  старый товарищ на почту, выйди в скайп, помоги с видео, я не могу его обрезать по вертикали  и гугл внятно ничего не говорит..

Нет связи, о чудо,  созвонились, он открывает экран и… Нет, это невозможно.. Работать невозможно.

Скайп все время виснит, все время звонит кто то, он слушает меня что делать и попутно нажимает отбой звонкам и закрыть чаты….

А далее многие узнают себя — как проходит рабочий интернет день у большинства..

Вы включили утром скайпы, телеграммы… На каждый писк в них, тут же смотрите, а кто там родился и что случилось.. Что и кто написал..

Идем в социальные сети сделать пост на стену, пусть даже не о бизнесе ( и лучше чтобы не о бизнесе) и только Вы собираетесь опубликовать свою заметку = Обана.. Видео..

” Как собрать шкаф из старой расскладушки”. Посмотрели.. Записали интересные моменты. Вы же знаете, так как вы работаете это вполне может пригодится….

заработать в интернете, заработок в интернете, как заработать в интернете, заработать в интернете прямо сейчас, как заработать в интернете с нуля, как заработать денег в интернете

Как заработать деньги в интернете, ошибки при поиске заработка

И только собрались было ставить свой пост, а тут обсуждение Украины..Туча комментариев.. Наших бьют, надо срочно вставить 5 копеек и вот Вы уже строчите свой… ( очень плохо, наживаете врагов вместо партнеров). Нельзя на бизнес экаунте мешать политику, не касайтесь её.

заработать в интернете, заработок в интернете, как заработать в интернете, заработать в интернете прямо сейчас, как заработать в интернете с нуля

Вы видите как вас уводят от денег, под свою гребенку?

В телеграме пиликают телеграммы = приняли и рассписались.. А в скайпе пиликают чаты = пошли почитали.

Звонок в скайпе =ответили. Еще на полчаса ля-ля тополя, Ни о Чем…

Идем делать пост на фэйсбуке.. Наткнулись на видео хрен знает кого, но надо посмотреть. Смотрим видео, человек рассказывает что в интернете есть деньги и ярко светит солнце у них в тайге, хотя уже лето прошло словно и не бывало и его как всегда, было очень очень очень мало…

заработать в интернете, заработок в интернете, как заработать в интернете, заработать в интернете прямо сейчас, как заработать в интернете с нуля

Да он скоро переедет в Грецию, а там постоянное лето, потому что в интернете есть деньги, и если вы тоже сильно хотите, надо срочно идти к нему на стену, и почитать пост от 16 сентября “как я зарабатываю в интернете”

Ну чтож, делать нечего, смотрим что там пиликает в скайпе, отправляем телеграммы в телеграме и идем к человеку на стену, смотреть, а как это лично он зарабатывает в интернете, и где вообще в интернете есть деньги, потому что у нас 333 проектов, 4500 друзей в каждой соцсети, 6500 человек в скайпе, 255 чатов и даже свой канал в телеграмм ,а денег в интернете мы так еще и не видели.. У нас есть всё, кроме денег.

На стене этого хрен знает кого из тундры, мы видим, что он продвигает самый что ни на есть голимый лохотрон под %, которого не будет здесь уже через 2 месяца, и который двигать любой дурак может ибо для этого много мозгов не надо. Да и вообще его стена унылое дерьмо, в этом стиле..

заработать в интернете, заработок в интернете, как заработать в интернете, заработать в интернете прямо сейчас, как заработать в интернете с нуля

557 тысячи дебилов нажали что им это нравиться, а ваше время то уходит…

Разочаровавшишь,( потому что таких проектов у нас есть и уже было штук 500 за 10 лет) мы идем собственно за чем и пришли=делать пост на стене о нашем бизнесе….

Вернувшись на фэйсбук и вставив текст, нам приходится делать отбой, чтобы ответить на тройной звонок в скайпе.

Через 78 минут, когда мы полностью пересказали маркетинги наших трех основных компаний ,ответили на все возражения, такие как: “А точно это легальная компания, которая проработает минимум 20 лет? (это спрашивает бизнесмен, которого тут не будет через 3 дня) А документы можна посмотреть? А печати круглые на них или квадратные? А можно чтобы мне сам хозяин позвонил по скайпу и рассказал свои планы на будущее? Чтобы я уже совсем уверенно вложил свои 20 долларов… А давайте я сейчас подключу Свету Валю Марину и Ефима Афанасича, и вы вот всё это подробно и вместе с хозяином нам расскажете еще раз”..

Уже вечереет и вот Вы снова на фэйсбуке, чтобы поделиться наконец то своим мега постом и вдруг…

Стена сигналит, что некий Олег Д миллиардер, прямо сейчас включил прямой эфир… Ну как же это можно пропустить..

заработать в интернете, заработок в интернете, как заработать в интернете, заработать в интернете прямо сейчас, как заработать в интернете с нуля

Мистер Х  настолько занятый человек, что ведет эфир прямо из пробок в своей машине, которую он взял в кредит чтобы ездить на работу, на которой он работает, чтобы платить кредит за эту машину, в которой он сейчас ведет прямой эфир в пробке по дороге домой с работы, и учит всех как надо жить дальше и что таки да.. В интернете есть оказывается деньги))

Примерно через 30 минут проверенного мусора, в каких банках дают кредит на квартиру если у тебя зарплата 15 000 рублей, Вы возмещаетесь чтобы сделать свой пост… А на дворе уже почти что новый год.. Хотя только вчера мы праздновали старый…..

Да, это основная беда тупорылого рунета, который постоянно уносят в сторону всякие дебилы, мотивациями, семинарами, всякой левой ерундой, которая к их делу вообще не отгостится. Люди делают все, кроме денег. И ни на одну секунду не приближаются в их сторону. За весь день можно было:

Сделать свое видео, каждый день по одному=растет канал. Сделать из этого видео уникальные картинки. Трафик из гугл. Написать такой оптимизированный пост ( или переписать этот). Повестить этот пост на бизнес страницы фэйсбука. Раскидать оттуда по группам.  Разместить по всем соцсетям. Отправить этот пост базе подписчиков, которая собирается без всяких видео, олегов, скайпов и телеграмов, именно через вот эти пункты, что я Вам описываю. Получать еще больше подписчиков и платных без единого слова. С первых в вашей жизни денег, давать платную рекламу. Получать еще больше подписчиков и еще больше денег. Блог растет и движется в топ, канал растет, база растет. Вы растете. Или не растете) У каждого есть право на выбор.

заработать в интернете, заработок в интернете, как заработать в интернете, заработать в интернете прямо сейчас, как заработать в интернете с нуля

Как заработать деньги в интернете, ошибки при поиске заработка


"Как строить Бизнес на Автомате!?" - Подпишитесь на Новости и Акции проекта и Вы получите первыми все подробную информацию на свой лучший E-mail!

Понравилась статья? Поделитесь её пожалуйста с друзьями.

Отправить комментарий

This site is protected by wp-copyrightpro.com